ROSQUINHA GREGA ❤
.
Ingredientes:
500 g de gordura hidrogenada sem gelo (Sadia ou Colméia)
2 ovos 2 xícaras (café) de leite
2 colheres (café) de essência de baunilha
3 xícaras de açúcar
1 tablete de margarina sem gelo e sem sal
1 colher (sopa) rasa de fermento Royal
1 kg de farinha de trigo
Sol peneirada
.
Modo de preparo:
Bater a gordura e a margarina por 30 minutos na batedeira em velocidade máxima
Ainda batendo, acrescente os ovos, o leite, a baunilha, o açúcar e o fermento
Aos poucos acrescente a metade da farinha de trigo
Despeje a massa sobre a mesa polvilhada e comece a acrescentar farinha, sovando até o ponto de começar a soltar da mesa
Lave as mãos seque-as e aperte a massa
Ao sentir que a mesma não gruda nos dedos, pegue pequenas porções
Enrole em forma de rosquinhas, pincele com ovo batido, vire o lado pincelado e aperte sobre o gergelin
Leve ao forno até começar a ficar rosado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!