"Doce de abacaxi e manga" ❤
.Ingredientes
1 pudim Boca Doce Caramelo
1 pacote de natas frescas
2 iogurtes grego (este ingrediente não faz parte da receita original)
1/2 pacote de bolacha Maria triturada
1 manga bem madura
abacaxi em lata (metade do conteúdo de 1 lata)
Caramelo (utilizei de compra, mas fica melhor com caramelo caseiro)
1/2 lata de leite condensado
Comece por fazer o pudim conforme as indicações da embalagem e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto corte a manga e o abacaxi em cubos pequenos.
Bata as natas até ficarem firmes e adoce com duas colheradas de leite condensado. Envolva também os iogurtes gregos.
Num recipiente transparente, coloque camadas alternadas de pudim, leite condensado, fruta, natas, caramelo, bolacha.
Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!