EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro❤


.Ingredientes:
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 125 ml de água fervente
. 125 ml de água fria
. 10 morangos cortados ao meio
. 250 g de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
. 100 g de minissuspiros

.Modo de preparo:
1. Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
2. Ponha 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
3. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
4. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
5. Corte o pão de ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
6. Recheie com o chantili. Por cima, distribua uma camada de suspiro.
7. Ponha a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares