BOLO DE MARACUJÁ <3
ingredientes
4 gemas
4 claras em neve
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 tablete de margarina culinária (100 g)
1 xícara de chá de suco de maracujá (concentrado)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar até ficar umcreme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha, e bata bem.
Misture nas claras em neve o fermento e agregue tudo a massa.
Forma untada, forno pré aquecido, deixe no fornoaté dourar, isto leve uns 30 a 35 minutos.
calda: maracuja suco qb, açucar qb, maizena qb levar ao fogo ate engrossar e jogar no bolo




Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!