EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Bolo Tentação de Chocolate

Bolo Tentação de Chocolate ❤


.Ingredientes:
1 Caixinha de Mistura para Bolo de Chocolate
250g de Mistura para Mousse de Chocolate tipo Sufflair®
1 Caixinha de Morangos
50g de Granulado

.Preparo:
Prepare a massa seguindo as instruções da embalagem. Também para a mousse, siga as instruções do fabricante. Espere o bolo esfriar, corte-o em três partes. Pique alguns morangos e reserve um ou dois inteiros para decorar. Recheie com um pouco da mousse, distribua alguns morangos picados. E finalize cobrindo o bolo com a mousse. Decore a seu gosto.
DICA: Usei a mistura para bolo de chocolate Betty Crocker. É uma das melhores. Também gosto bastante da chocomousse da Fleischmann.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares