Costelinha ao molho Barbecue <3
Ingredientes
2 kg de costela suína
Alho batido com sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Tempere a costela com alho, sal e pimenta. Feito isso, coloque-a no forno para assar cobrindo a assadeira com papel alumínio. Deixe por uma hora e quarenta minutos assando no forno a 200 °C.
Quando a carne estiver assada, retire o papel alumínio e pincele o molho barbecue na costelinha. Volte para o forno por mais 15 minutos e sirva a seguir.
Acompanhamentos:
• Mandioca cozida na água e sal (20 minutos na panela de pressão) regada por duas colheres de manteiga derretida.
• Cebola caramelizada – coloque 1 colher de açúcar na panela, deixe derreter e coloque a cebola em rodelas dentro e mexa bem.
• Arroz branco
Molho Barbecue simplificado
3 colheres de açúcar mascavo
300g de Catchup
4 colheres de mostarda
50ml de vinagre balsâmico
1 copo de água
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho picados
Suco de 1 Limão
Em uma panela frite com azeite o alho e a cebola até dourar. Após isso, coloque o açúcar mascavo e misture até que ele derreta. Adicione o Catchup, a mostarda a água e o vinagre deixando no fogo por cinco minutos, quando ferver adicione o limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!