EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Limonada Suíça

LIMONADA SUIÇA E SEUS DETALHES <3


O truque para apreciar bem sua limonada suíça é ser tomada bem na hora, ou ela acaba ficando amarga por causa da casca. E esta aqui é adoçada com leite condensado. Mas o verdadeiro segredo desta receita é utilizar refrigerante de limão em vez de água!
Vamos lá?
Você vai precisar de:
– 1 liquidificador bom
– 1 coador
Ingredientes:
– gelo a gosto
– 3 limões com casca cortados bem lavados e cortados em quatro partes
– 1 lata de leite condensado
– 4 copos americanos de H2O ou qualquer outro refrigerante de limão de sua preferência ou mesmo água com gás,se não gostar de refrigerante.
Bata bem todos esses ingredientes no liquidificador, coe e sirva na hora. Recomendo colocar umas duas ou três pedrinhas de gelo em cada copo, para ficar mais bonito e ajudar o suco a ficar mais fluido. É bacana decorar o copo com canudinho e uma rodelinha de limão.
É delicioso e super refrescante. “é como tomar mousse de limão num copo”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares