EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Lombo Recheado

LOMBO RECHEADO <3


ingredientes
Para esta receita irão precisar: (para 4 adultos)
– 2 peças de lombo com cerca de 400g cada uma, cortadas em formato retangular e com cerca de 1cm de altura;
– 200g de presunto em fatias finas
– 1 limão e 3 cebolas cortados em rodelas altas para levantar o lombo da assadeira
– 10 batatas novas raspadas e golpeadas
Para o recheio:
– 1 embalagem de queijo feta
– 100g de amêndoa laminada
– 150g de espinafres
– 1 cebola picada
– Azeite q.b.
Para o molho:
– 2 colheres de chá de sementes de mostarda
– 1 ramos grande de tomilho fresco
– 1/2 peperoni em fatias finas
– Sumo de 1 limão grande
– 1 copo de vinho verde branco
– Azeite a gosto
– Flor de sal q.b.
– Fio norte para atar o lombo
Para o molho, misturar todos os ingredientes excepto o sal. Envolver o lombo e colocar cada rolinho por cima das rodelas largas de limão e/ou cebola, para que coza uniformemente. Colocar as batatas na assadeira, regar com o molho restante e polvilhar com um pouco de flor de sal.
Levar o assado ao forno cerca de 1.10h, verificando se a carne está bem cozinhada.
Depois de pronto, retirar o lombo e deixar repousar cerca de 10minutos em cima de uma tábua.
Retirar o fio norte e cortar em fatias, pelas marcas deixadas pelo fio.
Servir com as batatinhas e uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares