MAIONESE CASEIRA <3
O primeiro segredo para sua maionese não desandar primeiramente é enxugar o copo do liquidificador, muitas pessoas estragam sua maionese porque sempre lavam o copo do liquidificador primeiro e não o enxugam...
O óleo tem que cair em fios finos então vá devagar é bom para não ficar com muito gosto de óleo e nem muito engordurada
Também pode colocar leite no lugar do ovo, ou coloque um pouco do leite junto com o ovo, também fica bom e também mais leve.
MAIONESE SIMPLES E DELICIOSA
1 ovo
1 colher de vinagre sal a gosto e óleo em fio bem fino até encorpar quanto mais fio de óleo mais encorpada e clarinha ela fica
MAIONESE TEMPERADA
1 ovo
1 colher de vinagre
sal a gosto
óleo o quanto baste
caldo knor de frango ou carne
MAIONESE VERDE
1 ovo
1 colher de vinagre ou limão
sal a gosto
óleo o quanto baste
cheiro verde a gosto(salsinha e cebolinha)
MAIONESE TEMPERADA PARA PÃO CHURRASCO
1 ovo
1 colher de vinagre
sal a gosto
óleo o quanto baste
meio dente de alho picado
óregano a gosto
1 pedaço pequeno de cebola picada
Obs:cuidado com a cebola para não ficar forte vá pondo aos poucos
BACONNESE
1 ovo
1 colher de vinagre ou limão
sal a gosto
óleo o quanto baste
um pedaço de caldo de bacon
óleo de fritura de baco o quanto baste,misture com óleo comum meio a meio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!