Nhoque de pão econômico ❤
.
Ingredientes
250 ml de leite
250 ml de água
5 pães amanhecidos
1 ovo
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
3 colheres de maionese (opcional)
1 massa de tomate
400 g de carne moída
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
trigo até dar ponto
cebola a gosto
.
Modo de Preparo
Coloque o leite e a água no liquidificador, pique os pães e vá adicionando aos poucos, depois coloque o ovo, e um pouco de sal
Coloque todo o conteúdo do liquidificador em uma vasilha
Adicione o queijo ralado, a maionese e vá dando ponto na massa com trigo
Você saberá que a massa está boa quando ela não grudar mais na sua mão, porém cuidado para não deixar a massa pesada
Não há necessidade de sovar
Faça tirinhas e vá cortando do formato ao seu gosto
Encha uma panela de pressão com água e espere ferver
Assim que ferver vá adicionando a massa aos poucos, dentro de alguns minuto ela irá subir
Retire as que estiverem boiando
Em uma panela separada, coloque a cebola, doure um pouco e coloque a carne moída
Vá mexendo ate ela cozinhar
Jogue o molho de tomate e os temperos
Coloque um pouco de açúcar no molho para tirar a acidez
Jogue o molho sobre a massa e saboreie
Se desejar polvilhe mussarela ou parmesão.




Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!