Omelete de forno
10 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alho poro picado
240 ml de leite
2 xícaras batatas raladas
200 g de presunto picado
200 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Azeite de oliva para untar a forma
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte levemente uma forma de 20x20cm.
Aqueça o azeite e refogue o alho poro. Reserve
Bata os ovos em uma tigela grande, em seguida misture todos os ingredientes inclusive o alho poro. Tempere a gosto e despeje na forma.
Salpique o queijo ralado
Asse no forno preaquecido por 45 a 50, até que uma faca inserida no meio saia limpa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!