Pizza de Liquidificador <3
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 ovo 1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
Asse em forno previamente aquecido.
Coloque a cobertura de sua preferência.
E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
Sirva a seguir.
O recheio é a gosto: Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa,tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. A Moda Granig: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e muçarela.
Mista: presunto, muçarela e tomate. Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e muçarela. Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!