PUDIM DE PÃO <3
Pegue 4 pãezinhos amanhecidos e molhe com um pouco de água, o bastante para ficarem macios, não encharque demais.
Coloque tudo numa vasilha e vá desmanchando com um garfo.
Acrescente 2 ovos batidos ligeiramente, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 litro de leite, 4 colheres (sopa)de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e misture novamente.
Acrescente 2 paus de canela e regue tudo com 1 cálice de vinho do Porto. Reserve.
Calda:
Leve ao fogo uma assadeira com 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar e deixe derreter. Desligue o fogo e espalhe esse caramelo por toda a forma.
Em seguida, ajeite a massa do pudim na forma.
Polvilhe canela em pó por cima de todo o pudim e leve ao forno médio preaquecido, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!