EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Receita de Pão de Mel

Receita de Pão de Mel❤


.INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
½ xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestão de recheio::
1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
Para a cobertura::
500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
300 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada

.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes
Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados
Despeje numa forma untada e enfarinhada (25×35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
Corte no formato desejado e recheie
Sugestão de recheio:
Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas
Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura
Para a cobertura:
Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel
Coloque-os sobre uma grade para escorrer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares