SALADA DE MASSA PARAFUSO INTEGRAL C/LASCAS DE FILÉ DE FRANGO GRELHADO ❤
.Receita:
+- 300g de massa parafuso integral cozida al'dente
1/2 xícara de chá de milho em conserva
1 cenoura pequena cortada em cubinhos cozida al'dente em água e sal
Passas claras e escuras
Azeitonas verdes picadas
1 cebola grande picada
1 dente de alho
1 pitada de pimenta do reino
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
P/finalizar:
3 filés de peito de frango (em bifes) temperados com sal e pimenta do reino, grelhados e lascados grosseiramente
Ovos cozidos picados
.Modo:
Misturei a massa, o milho, a cenoura, as passas, as azeitonas e reservei.
N/frigideira com as 4 colheres de sopa de azeite, coloquei a cebola e refoguei, acrescentei o alho, o sal, 1 pitada de pimenta do reino e refoguei mais, até ficarem ligeiramente dourados. Juntei esse refogado a mistura da massa reservada. Passei p/uma travessa de servir, reguei com mais azeite e finalizei com as lascas
de frango.
ACOMPANHOU UMA SALADINHA VERDE ALFACE E RÚCULA...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!