EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Torta Charge

Torta Charge 


Ingredientes:

250gr de amendoim inteiros, torrados e sem cascas
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de pudim sabor caramelo (tipo Royal)
½ litro de leite
1 pacote de biscoito de maizena
1 barra de chocolate ao leite (170gr)

Creme 1

Em uma panela misture o pudim de caramelo e ½ litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme. Reserve.
Bata no liquidificado 1/3 do amendoim para moer. Junte o amendoim moído com o amendoim inteiro. Misture o amendoim no pudim de caramelo e acrescente metade do creme de leite. Reserve.

Creme 2

Em uma panela coloque o leite condensado com o chocolate ao leite, leve ao fogo e mexa até obter a consistência de brigadeiro. Apague o fogo e deixe esfriar. Misture a outra metade do creme de leite e reserve.

Montagem

Em um refratário coloque um camada bem fina do creme 1. Passe os biscoitos de maizena rapidamente em um pouco de leite e faça uma camada de biscoitos. Despeje 1/3 do creme 2 por cima dos biscoitos, em seguida despeje todo o creme 1, faça mais uma camada de biscoitos umedecidos no leite e por ultimo despeje todo o creme 2. Leve a geladeira por 5 horas. Decore a gosto (com chocolate, amendoim moído, bombom charge) e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares