Bolachinha de Nata com Goiabada
Ingredientes
2 copos de nata (tipo americano)
2 col. (sopa) de manteiga
10 col. (sopa) de açúcar refinado
1 ovo
5 col. (sopa) de amido de milho
2 col. (sopa) de fermento em pó
3 copos de farinha de trigo ou até soltar das mãos (tipo americano)
100g de goiabada cortada em cubinhos
Modo de Preparo
Em uma vasilha grande, coloque a nata, a manteiga, o açúcar, o ovo e o amido de milho, misture bem e junte o fermento em pó, em seguida acrescente a farinha de trigo até a massa soltar das mãos.
Enrole a massa como bolinhas, dê uma pequena achatadinha nelas ecoloque um cubinho de goiabada no centro de cada uma, leve para assar, em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!