BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO <3
INGREDIENTES:
Massa:
6 ovos
2 xícaras de açúcar
2 1\2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher rasa de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, vá acrescentando as gemas, uma a uma sem parar de bater, junte o chocolate e por ultimo, sem bater, apenas mexendo devagar adicione a farinha e o fermento em pó
Leve para assar em forma untada
Recheio:
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de chocolate amargo (200gr)
Morangos (eu uso uma bandejinha, mas vai de gosto)
Açúcar
350ml de creme de leite fresco (chantili)
Montagem:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve. Pique os morangos em fatias finas e misture com um pouco de açúcar. Também reserve. Bata o creme de leite para fazer o chantili.
Parta o bolo no meio e regue com leite ou guaraná. recheie na seguinte ordem: Chocolate, morangos e chantili. Feche o bolo com a outra metade e cubra com chantili e morangos.
Sirva beeem geladinho!
DICAS: TODO BOLO QUE VAI MORANGO NÃO PODE FICAR MUITOS DIAS NA GELADEIRA, POIS O MORANGO AZEDA, NO MÁXIMO UNS 2 DIAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!