Bolo gelado de Coco <3
INGREDIENTES
• 1 embalagem de mistura para bolo no sabor de coco.
RECHEIO:
• 1 litro de leite
• 5 colheres (sopa) de amido de milho
• 3 gemas
• 1 lata de leite condensado
• 100 g de coco ralado
COBERTURA:
• 3 claras em neve
• 1 colher (sopa) açúcar
• 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Faça o bolo de mistura e reserve.
Prepare o recheio e divida em duas porções.
MONTAGEM:
Esfarele o bolo e divida em duas porções.
Num pirex grande, forre o fundo com a metade do bolo, precionando com uma colher e acrescente a metade do recheio, por cima do recheio acrescente o restante do bolo.
Finalize com o restante do recheio.
Por último, coloque a cobertura e salpique coco ralado.
Deixe na geladeira por 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!