EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Chantilly | Receita Fácil

Receita Fácil de Chantily á Moda <3


Ingredientes:

Natas - 1 Pacote 200gr (Com o máximo de gordura possível)
Açúcar - 80gr (Ou umas 6 colheres de sopa)
Baunilha - 1/2 Colher de Sobremesa
Sal - Uma pitada

Modo de preparo:

Eu uso sempre natas frias, acho que batem melhor e mantêm a consistência do chantily melhor.
O sal e baunilha uso como intensificadores de sabor e doçura, assim uso menos açúcar e crio um chantily menos doce e logo menos enjoativo.
Numa tigela grande (de vidro ou inox) começo por juntar todos os ingredientes e vou bater na velocidade mais rápida da batedeira.
bater-natas-chantily
Tenho cuidado para ver quando as natas começarem a engrossar, uns 5 a 10 minutos, logo que engrossarem paro, porque mais um pouco e posso começar a criar manteiga e já está, pronta a ser consumida ou posta no frigorífico se foi bem batida ela vai manter a sua consistência.

Nota: As fotos são de chantily a ser feito, mas eu usei 2 pacotes, por isso é a receita a dobrar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares