Gelado de Bis com morango: Fácil de fazer! <3
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 gemas
1 vidro de leite de coco
1 tablete de chocolate meio amargo
2 lata de creme de leite
6 colheres de açúcar
Morango picado
Bis picado (usei uma caixa)
Preparo :
Para o creme branco:
2 latas de leite condensado
3 gemas
1 vidro de leite de coco
1 colher de margarina
Preparo:
Leve ao fogo mexendo sempre ate aparecer o fundo da panela
Coloque em um pirex
Para o ganache:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Derreta o chocolate no microondas por 4 minutos e acrescente o creme de leite
Espalhe o ganache em cima do creme branco
Por cima do ganache acrescente bis e morangos picados em pedaços pequenos
Cobertura:
3 claras batidas em neve com 6 colheres de açúcar
Depois de bater as claras em neve acrescente o açúcar e bata bem , junte o creme de leite e misture
Montagem:
Creme branco…..Ganache…bis e morango picado e chantili
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!