"Omelete de forno com presunto e queijo"
Ingredientes
2 xícaras (chá) de batata descascada e cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de manteiga
1e 1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
8 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
1 xícara (chá) de presunto cozido cortado em cubos
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água e sal, escorra e reserve. Em uma frigideira aqueça a manteiga, refogue a cebola e o pimentão por cerca de 5 minutos. Em uma tigela, misture os ovos e o leite, adicione o sal, a batata, o queijo, o refogado de cebola e pimentão. Misture. Transfira a mistura para um refratário untado com óleo e asse em forno (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até estar cozido e começar a dourar.
Dica: Se desejar, substitua o queijo cheddar por outro de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!