EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Receita Bombástica: Macarrão com Queijo e Bacon

MACARRAO COM QUEIJO E BACON 


Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente
Reserve
Bata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empelote
Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossar
Apague o fogo e despeje o creme de leite (não pode ferver o creme de leite)
Acerte o sal
Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bem
Por cima, espalhe o bacon frito de maneira que fique uniforme e termine com o restante da mussarela ralada (os outros 100 g)
Coloque no forno preaquecido a 180°C graus e espere até o queijo derreter (cerca de 20 a 25 minutos, depende de cada forno.

Ingredientes1 pacote 500g de macarrão "parafuso" ou "caracol" 400 g de mussarela ralada em ralo grosso 100 g de parmesão ralado 400 g de bacon picadinho e frito (prefira bacon com menos gordura) 1 lata de creme de leite 1 copo (requeijão) de leite 4 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de margarina Sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares