CREPE <3
Ingredientes da massa:
1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 colheres (sopa) cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar a panela com óleo.
Colocar a massa na panela de crepe, o palito com o recheio por cima, preencher com a massa e fechar a panela.
Deixar cozinhar até ficar dourado.
Recheios Salgados
Queijo
Salsicha
Queijo com salsisha
Para montar é só cortar o tamanho desejado e colocar no palito. Dá pra colocar a salsisha inteira ou um pedaço inteiro de queijo. Ou cortar em quadradinhos e colocar os 2 tipos de recheios.
Recheios Doces
Queijo com goiabada
Chocolate (o baton dá certinho no tamanho)
Para fazer o crepe de chocolate, coloque o chocolate direto na massa, com o palito ao lado, já na panela.
____________Gostou?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!