EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Massa de pastel para assar no forno

Massa de pastel para assar no forno.


.Ingredientes
2 Xícaras de farinha de trigo.
2 Colheres de sopa de margarina.
Meia xícara de chá de água natural.
2 Gemas.
30 Gramas de fermento Biológico seco.
Não vai sal na massa ok.(Sal a gosto)

.Preparo:
1 Em uma tigela coloque a farinha de trigo a margarina e 2 gemas e o fermento.
2 Vá acrescentando água aos poucos para não amolecer a massa.
3 Em seguida misture bem até que a massa fique macia e soltando das mãos.
4 Deixe a descansar por 10 minutos.
5 Depois do descanso faça bolas e abra com um rolo.
Recheio a gosto na massa não vai sal mais no recheio sim ok.
Com auxilio de um garvo aperte na volta do pastel.
6 Pincele cada pastel com duas gemas de ovos e com um fio de azeite junto das gemas.
7 Em uma forma untada coloque os pasteis para assar em forno preaquecido o 200 graus de 25 a 35 minutos ou até dourar e esta pronto.
Os pasteis ficaram com essa cor porque os ovos aqui são caipiras das minhas galinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares