Massa de pastel para assar no forno.
.Ingredientes
2 Xícaras de farinha de trigo.
2 Colheres de sopa de margarina.
Meia xícara de chá de água natural.
2 Gemas.
30 Gramas de fermento Biológico seco.
Não vai sal na massa ok.(Sal a gosto)
.Preparo:
1 Em uma tigela coloque a farinha de trigo a margarina e 2 gemas e o fermento.
2 Vá acrescentando água aos poucos para não amolecer a massa.
3 Em seguida misture bem até que a massa fique macia e soltando das mãos.
4 Deixe a descansar por 10 minutos.
5 Depois do descanso faça bolas e abra com um rolo.
Recheio a gosto na massa não vai sal mais no recheio sim ok.
Com auxilio de um garvo aperte na volta do pastel.
6 Pincele cada pastel com duas gemas de ovos e com um fio de azeite junto das gemas.
7 Em uma forma untada coloque os pasteis para assar em forno preaquecido o 200 graus de 25 a 35 minutos ou até dourar e esta pronto.
Os pasteis ficaram com essa cor porque os ovos aqui são caipiras das minhas galinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!