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DJ SAN PAULO

Panqueca de frango com requeijão e queijo

Panqueca de frango com requeijão e queijo <3


Recheio, ingredientes:
molho de frango
1 peito de frango grande desfiado
1 fio de óleo
3 tomates picados
2 cebolas picadas
3 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 lata de molho de tomate temperado
2 colheres de sopa (cheia) de extrato de tomate
1 colher de sobremesa (rasa) de açúcar
cheiro verde picadinho: cebolinha, salsa, coentro
1 copo de requeijão (reserve)
Mussarela cortada (reserve)

Modo de fazer: frango desfiado
Eu cozinho o frango (cortado) na panela de pressão, coloco 1 cubo de caldo de galinha, 1 tomate cortado, 1 cebola cortada e água, cozinho por 15 minutos após a pressão
Escorro e desfio na batedeira, não leva nem 1 minuto pra desfiar
Você já viu esse vídeo AQUI: como desfiar frango em 60 segundos??
Modo de fazer: Molho de frango
Refogar o alho e a cebola em um fio de óleo
Acrescentar o frango desfiado, esfarele o cubo de caldo de frango, mexa e frite um pouquinho
Acrescente 2 tomates picados, molho de tomate, extrato de tomate, açúcar e um pouco de água, mexa e deixe ferver até apurar o molho
Verifique o sal e temperos, quando o molho já estiver encorpado, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture
Massa da Panqueca:
3 copos de leite (copo de 250 ml)
3 ovos
3 copos de farinha de trigo
3 colheres de café de sal
1 pitada de pimenta do reino
Modo de fazer:
Bater os ingredientes no liquidificador
Em uma frigideira anti aderente untada, ir colocando porções de massa
Quando estiver frito de um lado, virar e fritar do outro lado
Retire e coloque em um prato
Essa receita rendeu 17 panquecas grandes
Montagem das panquecas
Em um refratário, fazer uma caminha de molho de frango
Rechear as panquecas: queijo mussarela, molho de frango e por cima requeijão, enrole e coloque no refratário
Molho por cima
Requeijão por cima das panquecas
E camada de mussarela cortada
Leve ao forno ou microondas até a mussarela derreter
E bom Apetite!

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