EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Receita de Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi❤


.
Ingredientes:
• 1 pacote de biscoito maisena
• 2 latas de leite condensado
• 1 lata de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
• 3 gemas
• 2 latas de creme de leite (de boa qualidade)
• 3 claras batidas em neve
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 pacote de côco em flocos úmido (pode ser o côco ralado úmido)
• 2 abacaxis não muito maduros cortados em cubos (reserve as cascas)
• 1 xíc. de açúcar

.Preparo:
Primeiramente lave muito bem os abacaxis com uma escovinha e descasque-os reservando as cascas. Corte-os em cubo, junte o açúcar e leve ao fogo até que essa calda quase seque. Deixe esfriar. Com as cascas faça um suco, coe e coloque num recipiente junto com os biscoitos para umedecê-los. Numa outra panela despeje as duas latas de leite condensado, o leite e as 3 gemas. Misture bem e leve ao fogo sempre mechendo, até dar ponto de mingau. Espere esfriar um pouco e despeje em um recipiente de vidro. Por cima coloque os biscoitos ja umedecidos e depois o doce de abacaxi.
Por último bata as claras em ponto de neve e ainda com a batedeira ligada acrescente as colheres de açúcar. Desligue a batedeira e misture o creme de leite suavemente. Coloque o creme branco, polvilhe o côco por cima e leve ao congelador por, no mínimo, quatro horas. Retire uns 10 min. antes de servir para que fique em ponto de corte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares