EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Biscoitos Amanteigados de Nozes e Chocolate

Biscoitos amanteigados de nozes e chocolate 


Ingredientes

200 gramas(s) de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
200 gramas(s) de maisena
5 colher(s) de sopa de farinha de trigo
7 colher(s) de sopa de açúcar refinado
1/2 copo(s) americano de nozes
100 gramas(s) de chocolate meio-amargo
50 gramas(s) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente, a farinha de trigo, o açúcar e as nozes.
Bata em velocidade rápida até obter uma massa homogênea.
Adicione o amido de milho e trabalhe a massa até soltar.
Molde bolinhas.
Coloque numa assadeira com papel vegetal untado, aperte cada bolinha achatando elas para formar o biscoito.
Faça um buraco não muito fundo.
Asse em forno a 200º c. por 15-20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar, reserve.
Derreta o chocolate picado em banho-maria, junte o creme de leite fresco.
Recheie cada biscoito com o chocolate, sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares