Pão de leite ninho <3
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de leite ninho
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa rasa de sal
20 g de fermento para pão
1 copo de água
1/2 kg de farinha ou até dar o ponto
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador tudo, menos a farinha
Misturar em uma vasilha a farinha e a mistura do liquidificador
Sovar a massa até ficar macia e sem grudar nas mãos
Deixar a massa crescer até dobrar de volume
Dividir a massa em doze e dar formato aos pãezinhos conforme desejado
Levar ao forno preaquecido a 200ºC até os pãezinhos dourarem ( aproximadamente 15 minutos)
Tempo de Preparo: 1h 30min
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!