ENROLADINHO DE SALSICHAS
MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado Enrole a massa ,começando pela ponta Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes 1 tablete de fermento biológico fresco 1 colher de sopa de açúcar 1 xícara de chá de leite morno 2 colheres de sopa de manteiga 1 ovo 3 xícaras de chá de trigo 20 mini salsichas 1 gema para pincelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!