EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



Receba Nossas Comidas por Email !!!!

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca <3


Ingredientes:

1kg de aipim cozido
2 caixinhas de creme de leite (sem soro)
2 colheres (sopa) de margarina
leite quanto baste para dar o ponto de purê
800kg de carne seca
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes (picadinhos)
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

- Purê:
Cozinhe o aipim na panela de pressão por 10 minutos, logo escorra-o e amasse-o com um garfo até formar um purê, leve para uma panela com margarina e acerte o sal. Acrescente o creme de leite e o leite ate que fique homogeneo.

- Carne Seca:
Dessalgue a carne seca, fervendo-a por duas vezes. Coloque na pressão por 25 minutos. Após escorra e desfie limpando as gorduras e nervos. Refogue a cebola e o alho em fios de azeite e acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar, adicione os tomates até que murchem.

- Montagem:
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de purê, logo uma camada de carne seca e feche com o restante do purê. Para finalizar polvilhe mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
Fonte:http://deliciasdagal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Receitas Populares