Geladão de Abacaxi com Coco <3
Ingredientes
1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 vidro de leite de coco (200g)
2 caixas de gelatina de abacaxi
2/3 de xícara de água fria
Preparo
Pique o abacaxi em cubinhos e reserve. Leve ao fogo a calda do abacaxi. Quando começar a ferver, desligue e junte as duas gelatinas. Mexa bem para dissolver. Acrescente a água. Bata esta mistura com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco no liquidificador por 3 minutos. Despeje num refratário (ou faça em porções menores) e espalhe os cubinhos de abacaxi por cima. Leve à geladeira por umas 4 horas ou de um dia para o outro (bem melhor).
Dica:Se não tiver leite de coco, substitua por mais uma caixinha de creme de leite. Já fiz esta receita com pêssego em calda e gelatina de pêssego e ficou UMA DELÍCIA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!