Torta de liquidificador com recheio cremoso de Frango <3
INGREDIENTES
2 xícaras de leite
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó royal
2 ovos
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Despejar a massa em uma assadeira
Junte o recheio
Adicione a massa novamente
Assar em forno quente até ficar dourada
PARA O RECHEIO
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de caldo do cozimento
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino moído na hora a gosto
Obs: pode colocar ervilhas, milho em lata ,palmito enfim o recheio a sua maneira ok
Modo de Preparo
numa panela junte todos os ingredientes acima e leve ao fogo refogue até ficar cremoso pronto agora é só rechear a torta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!