Nhoque recheado com frango e catupiry
Ingredientes:
3 batatas cozidas e espremidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro verde(a gosto)
Orégano (a gosto)
Catupiry
Molho de tomate (da sua preferência)
Modo de Preparo:
Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
Sove um pouco e deixe esfriar
Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal
Recheio?
Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve
Montagem:
Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos
Serve 5 pessoas
Tempo de preparo 45 Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!