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Panqueca de Frango

Panqueca de Frango <3


INGREDIENTES:
Ingredientes Para a Massa:
- 4 ovos inteiros (peneirar as gemas)
- 400 ml de leite
- 250 g de farinha de trigo peneirada
- 50 ml de azeite
- sal a gosto

Ingredientes Para o Recheio:
- 1 kg de peito de frango desossado
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 cebolas picadas
- 9 dentes de alho amassados
- ½ pimentão picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 pimenta malagueta sem sementes
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- sal e pimenta do reino a gosto
- 20 ml de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de orégano desidratado
- manjericão in natura, salsa e cebolinha a gosto e picados
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 200 g de milho em conserva.

Ingredientes Para o Molho Branco:
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de queijo mussarela

MODO DE PREPARO:
___Massa: Colocar todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos),,. ... e processar Pincele manteiga em uma panquequeira; Adicione conchas da massa... e asse as panquecas.
Reserve.
___Recheio:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta, 1 colher de molho de soja e 3 dentes de alho. Deixe repousando por no mínimo
30 minutos. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. Sele os peitos de frango. Em seguida acrescente os tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, o pimentão, as ervas finas, o tablete de caldo de carne, o molho inglês e de soja, a pimenta malagueta, o extrato de tomate, o açúcar, misture bem e deixe refogar com a panela tampada. Se for necessário acrescente um pouco de água, durante a cocção. Assim que o frango estiver no ponto para desfiar retire e deixe esfriar. Desfie e reserve. Volte o frango desfiado na mesma panela do cozimento. Mexa para misturar os temperos contidos na panela. Adicione a outra cebola e os 3 dentes de alho restante, refogue. Acrescente a salsa; Logo em seguida coloque o requeijão e misture bem. Coloque o milho, refogue Adicione o requeijão para finalizar.
Reserve.
___ Molho Branco:
Coloque a manteiga em uma panela; Adicione o alho? ? e refogue até dourar; Acrescente o leite, a pimenta, o amido de milho e o sal. Vá mexendo até ficar cremoso e acrescente o queijo mussarela; Assim que derreter o queijo, retire do fogo e r
eserve. ___Montagem: Recheie as panquecas, disponha-as em um refratário, . adicione o molho branco... ... e cubra com queijo mussarela ralado (quantidade a gosto); Leve ao forno para gratinar Sirva em seguida.

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