PÃO DE MILHO COM LEITE CONDENSADO <3
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de milho com a água
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 sachês de fermento (fermíx d. Benta 10gr cada)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento, e junte tudo e vai amassando, se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo, sove bem a massa e deixe descansar um pouco, depois divida a massa em quatro partes iguais e faça os pães, coloque em tabuleiros untados e deixe crescer 1 a 2 horas.
Então pincele-os com 1 ovo batido com um pouquinho de azeite e uma colher (sobremesa) de açúcar.
Leve ao forno médio pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!