EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Pavê de Beijinho com Morango

Pavê de Beijinho com Morango 


Ingredientes:

1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
1 vidro de leite de coco
1 caixa de morangos lavados secos e picados
300 gramas de geleia de morango (preferencialmente a light, por ser menos doce)
calda de morango (para sorvete)

Beijinho:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
coco ralado, chantilly e morangos inteiros pra confeitar

Modo de Preparo:

Beijinho:
Coloque os ingredientes do beijinho em uma panela. No fogo baixo, mexa até desgrudar do fundo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite até ficar em ponto de colher. Reserve.
Coloque os morangos e a geleia de morango em um recipiente de vidro eleve ao microondas por 2 minutos até ferver.Reserve
Decore a taça com calda de morango, intercale a geleia, as bolachas o beijinho,faça isso até 3/4 da boca da taça, depois confeite com coco ralado, um suspiro de chantilly no meio e um morango em cima, finalize desenhando com calda de morango.
Leve a geladeira e sirva com canudinhos de biju.

Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares