Receita Especial: Pavê de Páscoa <3
1 pacote de bolacha maizena molhadas
1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sopa de chocolate)
Não molhe muito o biscoito pois desmancha e não fica bom pra colocar na forma.
Faça cada creme em panelas separadas praticamente juntos, mexer em fogo brando até engrossar ou ficar em ponto de mingau.
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas passadas na peneira
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas passadas na peneira
4 colheres de chocolate em pó
Montagem-
Depois que os cremes estiverem prontos ai você vai montando as camadas na seguinte sequência creme branco, forra de biscoitos, ai joga o creme de chocolate, restante dos biscoitos e finalize com o chocolate por cima.
Nesta parte não tive como fotografar pois teria que montar bem rápido para não perder o ponto do creme que poderia engrossar demais.
Depois da montagem, forre com um plástico filme e leve ao freezer por volta de 2 ou 4h fica pronto pra servir.
Eu deixei passar a noite toda para comer na hora do almoço e ficou melhor do que esperava.
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