EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Receita: Costela na panela de pressão

Costela na panela de pressão <3


INGREDIENTES:
- Costela de boi
- Sal grosso
- Cebola
Meu conselho nessa receita é você deixar a gordura da carne, ela que irá soltar liquido e cozinhar nossa costela. Depois de pronto você pode retirar.
- Corte uma cebola em 4. Depois tire os pedaços da cebola, não precisa cortar pequeno, pois depois de pronto a cebola desaparece.
- Cubra o fundo da panela com as cebolas.
- Coloque a Costela.
- O sal grosso é totalmente a gosto, colocamos um punhado e acreditem ou não ficou salgado. Eu teria colocado um pouco menos.
-Acredite em mim, não coloque água ou qualquer outro liquido.
- Coloque na pressão por 30 minutos.
- Depois que saiu da pressão, deixei fritando um pouco para dourar.
Essa receita é totalmente incrível, quando vocês abrirem a panela de pressão irá perceber que está cheio de água e que não queimou sua costela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares