EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Suflê de Couve-Flor

SUFLÉ DE COUVE-FLOR <3


Ingredientes: 

1 couve - flor média 3 ovos (claras e gemas separadas) 50 g de queijo parmesão ralado 500 ml de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo Sal a gosto

Modo de Preparo: 

Colocar a couve – flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela Leve ao fogo até engrossar Reserve Pique a couve – flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado Sirva quente como acompanhamento de carnes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares