EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Torresmo a Pururuca Crocante

Torresmo à Pururuca Crocante 


Ingredientes
1 k de barriga de porco
Sal e pimenta a gosto
1/2 litro de óleo para fritar ou o suficiente para cobrir a barriga de porco
Modo de Preparo

Corte a barriga na largura de 1,5 cm e 4 cm de comprimento, tempere com sal e pimenta do reino.
Em uma assadeira grande arrume os pedaços da barriga e leve ao forno médio por 1 hora.
Após uma hora retire a barriga de porco do forno e vá colocando em uma panela com o óleo bem quente, logo que colocar no óleo ele vai começar a pururucar, quando estiver bem fritinho e pururucado retire do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha. Deixe esfriar e sirva está delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares