EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Paleta mexicana de morango recheada de leite condensado

Paleta mexicana de morango recheada de leite condensado❤


.
Ingredientes
1.500 Gramas Água Filtrada

1.000 Gramas Morango Fresco ou Congelado

900 Gramas Base Paleta Mexicana Fruta Sorvedoces

Total: 3.400 Gramas

Recheio: Aproximadamente 1.000 gramas Leite Condensado de boa qualidade.
Modo de Preparo
1º Em um liquidificador misturar a base com a água e bater por 2 minutos;

2º Acrescentar a fruta e bater por mais 3 minutos;

3º Congelar por certa de 4 minutos, virar a forma e rechear com leite condensado (35 à 40 gramas por paleta);

4º Completar o fundo com o resto da calda;

5º Terminar o Congelamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares