EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Pudim Sorvete

Pudim sorvete <3


Pudim sorvete
Caramelo:
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Creme:
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
4 claras em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque o açúcar numa forma de furo no meio, leve ao fogo até começar a dourar, junte o chocolate em pó dissolvido na água e aguarde até dissolver todo o açúcar. Reserve.
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite, mexa sempre até engrossar. Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite sem bater.
Junte as claras com o creme de leite com o creme de gemas, mexa delicadamente até ficar homogêneo, despeje na forma reservada e leve ao congelador de um dia para o outro.
Para desenformar é só virar a forma sobre um prato, ele saíra sozinho. Caso fique muita calda grudada no fundo esquente um pouco a forma e ela derrete rapidinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares