EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Torta de Morango 🍰

TORTA DE MORANGO <3


INGREDIENTES

MASSA:

1 pacote de biscoito maisena
margarina até dar o ponto
CREME:

500 ml de leite
1 caixa de leite condensado
½ caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de maisena
COBERTURA:

1 bandeja de morangos
1 gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO: TORTA DE MORANGO NO POTINHO

MASSA:

Triture o biscoito no liquidificador e vá adicionando aos poucos a margarina derretida até forma uma massinha.
Distribua esta massa no fundo dos potinhos.
CREME:

Leve ao fogo médio, o leite, o leite condensado e a maisena.
Mexa até engrossar (vai ficar um mingau encorpado) .
Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Coloque este creme por cima da massa de biscoito e leve a geladeira para firmar um pouco enquanto prepara a gelatina.
COBERTURA:

Prepare a gelatina com um pouco menos de água do que pede na embalagem (200 ml de água fervente e 200 de água fria).
Lave e corte os morangos, distribua por cima do creme e finalize com a gelatina de morango.
RENDIMENTO

10 potinhos de 150 ml.

DURABILIDADE

3 dias na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares