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Bolo Rafaelo

Bolo Raffaello ❤


Ingredientes para o bolo:
5 ovos
250 g de açúcar
100 g coco ralado doce
100 g de farinha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara de leite de molho

.
Modo de Preparo do Bolo:
Bata as clara em neve com o açúcar até obter picos firmes. Em seguida, adicione o coco e a farinha com o fermento em pó. Asse em uma panela forma 30x20 por cerca de 20 minutos a 180°C, observando para não dourar muito. Retire do forno e despeje o leite morno sobre o bolo. Deixe esfriar completamente antes de colocar o creme.

Ingredientes para o creme de baunilha:
5 gemas
150 g de açúcar
2 colheres (chá) de açúcar de baunilha (ou algumas gotas de essência
2 colheres(sopa) de farinha
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de leite
250 g de manteiga sem sal (ou margarina)

Modo de Preparo do Creme:
Misture bem as gemas com o açúcar e em seguida, adicione um pouco de leite, a farinha e o açúcar de baunilha.Leve o restante do leite para ferver, reduza o fogo e adicione a mistura de ovos, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. Quando esfriar, adicione a manteiga ou margarina cortada em fatias finas, e misture bem. Espalhe sobre o bolo e decore com coco ralado. Corte em quadrados ou fatias e sirva.

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