Cheesecake de Oreo com Nutella ❤
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Massa:
-150 g de biscoitos Oreo sem recheio triturados
-50 g de manteiga
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Modo de preparo:
Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
Espalhar a farofa no fundo de uma forma redonda de fundo removível ou aro untado com óleo e polvilhado com açúcar. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos.
Creme:
-500 g de cream cheese
-100 g de açúcar
-raspas da casca de 1 limão
-1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
-100 g de biscoitos Oreo triturados (pode deixar o recheio)
-4 ovos
Modo de preparo:
Bata o cream cheese com o açúcar, as raspas de limão e o extrato de baunilha até homogenizar.
Acrescente logo em seguida as Oreos trituradas e os ovos, um a um.
Distribua o creme sobre a base de biscoitos.
Asse a cheesecake em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que ela fique firme, porém ainda cremosa no centro.
Espere esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira até ficar bem geladinha.
Cobertura:
-200 g de Nutella
-bolachas Oreo para decorar.
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