Gelado de Morango no Potinho ❤
.
INGREDIENTES
Creme Branco:
2 caixas de creme de leite de 200 gramas
2 latas de leite condensado
500 mls de leite
2 gemas
4 colheres de sopa de maizena
Creme de Brigadeiro
2 latas de leite condensado
500 mls de leite
1 colher bem cheia de margarina
7 colheres de sopa de Nescau
200 gramas de chocolate derretido
2 caixas de creme de leite
E ainda:
Morangos cortados ao meio
2 caixinhas de creme de leite tipo bate-chantilly (Amélia, Hula, Fleischmann)
COMO FAZER GELADO DE MORANGO NO POTINHO
MODO DE PREPARO:
Chantilly – Bata o creme de leite tipo chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve
Creme Branco: Em uma panela, em fogo médio, misture todos os ingredientes, mexendo sempre e quando engrossar, desligue e deixe esfriar
Creme de Brigadeiro: Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a margarina e o nescau. Vá mexendo e quando ficar grossinho (ponto de brigadeiro), acrescente o creme de leite e o chocolate derretido e deixe cozinhar até engrossar, aproximadamente uns 5 minutos.
Montagem:
No pote coloque 1 camada de creme branco, uma de brigadeiro com morangos, coloque o Chantilly e por final, meio morango para decorar. Acrescente raspas ou gotas de chocolate para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!