Torta Fácil de Morango ❤
.
Ingredientes da Massa
400gr de bolacha de maisena
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
Ingredientes do Recheio
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 caixinha de gelatina de morango
2 caixinhas de morango picado
.
Modo de Preparo do Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema e o leite (dissolva o amido de milho com um pouco de leite) e acrescente na panela, mexa bem. Acenda o fogo e vá mexendo até virar um creme, quando o creme estiver homogêneo, coloque a baunilha e mexa mais um pouco. Deixei esfriar.
Modo de Preparo da Massa
Triture o biscoito no liquidificador, coloque em um recipiente e adicione a margarina, amassando bem, até ficar bom para modelar a massa. Em seguida forre a massa uma forma de fundo removível Também pode usar forminhas pequenas. Faça a gelatina, mas utilize a metade da quantidade de água e deixe ela gelar um pouco. Espalhe o creme por cima da massa, depois adicione os morangos e espalhe a gelatina por cima. Por fim, deixe na geladeira até que a gelatina endureça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS
COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!