EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Almôndegas ao molho de tomate

Almôndegas ao molho <3


Ingredientes
500g de carne moída
200g de mussarela cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de sopa de cebola
1 ovo
1 colher (sopa) de cheiro verde
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a sopa de cebola, a farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde, tempere com sal, pimenta do reino, e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas com a mussarela em cubo no centro e reserve. Aqueça o óleo para fritura, e frite as Almôndegas, apenas para criar uma casquinha e não deixar que a mussarela vase de seu interior. Em uma panela, coloque o azeite a cebola o alho e frite até dourar. Acrescente o molho, a água, sal, pimenta e espere levantar fervura. Adicione as almôndegas e cozinhe por 5 minutos. Retire e sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares