EDITORA INFOPRODUTOS MAGIC SOFTWARE

✩ CULINÁRIA MAIS RECEITAS ☼
BLOG | OPEN FOOD & OPEN DRINK
☞ CULINÁRIA AVANÇADA ♡
♲ RECEITAS PRÁTICAS ♧



DJ SAN PAULO

Bombom de morango

Bombom de morango <3


INGREDIENTES

100 g de morangos

1 lata de leite condensado

200 g de leite em pó desnatado

300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
MODO DE PREPARO

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

Envolva cada morango com a massa.

Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.

Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, recheie com uva-passas, nozes ou cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE DO CULINÁRIA MAIS RECEITAS

COMENTE AGORA MESMO SUA DICA DE RECEITA OU SUGESTÃO CULINÁRIA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas Populares